今天下午,我正在家看电视。忽然,爸 - 天上人间花满楼
天上人间花满楼

    关于爱情,我不知道大家爱的是不是只是爱情。或许有时候爱情只是个幌子,大家都在高举着爱情这面美好伟大的旗帜,到处招摇撞骗。是人类各种激素的碰撞,合成了这种叫爱情的物质,****遍地横生,却光明正大。

    ,列着一张有一张的演算纸,翻着一页又一页的生字,这已是习惯,手总是不停地抖着,不停歇地写着,看着垃圾桶里一只又一只的笔芯,我沉默了

      什么叫悔之晚矣,我算是明白了。很多事情只有事到临头、感同身受才会明白。世上为什么没有后悔药!

    ,有人失败,而决定成败的一个关键因素就在于能否战胜这样或那样的困难。纵观

    的职业,这样的看法,就会将所有的工作者推向深渊。《你在为谁工作》书中告诫我们要在日复一日的工作中找到自己的机会,我们不能因目光局限在狭小的范围内,而是应当看到机遇本身的真正价值。我现在的工作都是一次一次的重复地做着一些事情,有时候使我自己都感觉乏味,同时也曾有过放弃的念头,总认为这样的工作是不是无止境?当我们开始推诿责任,当我们丧失工作激情,当我们对工作产生怨恨的时候,我们需要暂时停下手中的工作,静静反思一下这个简单而又包含着深刻人生意义的问题:你在为谁工作?

    那天大清早,我决定早点起床随爸爸一起去买菜。在菜场里,卖叫声此起彼伏,好不热闹。我看到各式各样的菜神昏颠倒了,不知买什么好,看到喜欢的都想买,挑这挑那,可在一边的爸爸却从容不迫,他对我说:不能看到什么就买什么,要有合理的安排。荤素搭配,营养分配更要得当这样吧,今天就由你来配菜好了。我为有这样的任务欣喜不已,于是就买了番茄、葱、茄子、鱼、豆腐和蛋。爸爸问我你准备怎么搭配?我犹豫再三却没什么头绪,爸爸笑着说:喏,番茄炒蛋,豆腐鱼汤,还有炒茄子,不就好了吗?其实你买得很对却不知怎么搭配。我恍然大悟

    我从没有这么多的讲究,只想和你平淡的走下去,安稳的走到尽头。可你却拒之不理,也许是时光越老,距离越远,人心越淡,走着走着,彼此便忘记了曾经,想着想着便走错了地方。