逸夫楼后面是操场,这里的人真多啊! - 升级有什么技巧吗?
升级有什么技巧吗?

    他看着看着,忽然一拍脑袋,说:我明白了!这都怪我!我一定要把美丽的小路找回来!

    秋天,白桦和栎树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时候,森林向人们献出了酸甜可口的山葡萄,又香又脆的榛子,鲜嫩的蘑菇和木耳,还有人参等名贵药材。

    老师爱学生,学生感到幸福,老师也会感到幸福;同样,老师也得到了学生最真挚的爱,这样的教育也是最为美丽的教育。

    我的学校是花园。一进校门,呈现在我眼前的是一个美丽的大花园。里面种有百合、菊花、杜鹃它们争奇斗艳,红的似火、粉的如霞、黄的像金。它们形状各异,有的向着太阳,就像一只展翅欲飞的雄鹰;有的低下了头,如同一个犯了错的孩子。在花园周围种有许多棵大榕树,就像列兵一样。一阵风吹过,树叶发出沙沙的响声,好像在说:欢迎来参观大花园。

    动物是人类的朋友,我们应该和它们和睦相处。对一只小鸟,有些人居然那么残忍!身边的动物逐渐减少,动物灭绝了,人不是很孤单吗?这么简单的道理,大家怎么却不明白?

    看!这就是西和,果然是令人心旷神怡。先看看西和的水,是清澈又香甜,而且富有营养,喝一口回味无穷。

    美丽的校园里,有我朗朗的读书声,有我欢乐的歌声,也有我锻炼身体矫健的身影,更有我学习知识的足迹。