<xs_正文标题> - 博客乐众官网
2017-01-24 跨尘文学网 > 文章 > 爱情文章 >

爱在左,情在右

这次会面的经历,50年后仍然存在于爱伦堡的心中,他将它写进了回忆录里。当初的少年惊愕地发现,他心目中的巨人托尔斯泰竟然比他父亲矮;有人送上一杯热啤酒,托尔斯泰竟然说真香,还用手擦自己的大胡子,并且发了一通喝啤酒有助于戒伏特加的怪论。少年爱伦堡大失所望,开始怀疑:托尔斯泰可能并不懂得全天下所有的事吧。那一天,象征真理的托尔斯泰在他心目中的形象,因为一杯啤酒而粉碎了。

大壮到底是棋迷,才走了两步,心思就已经全在棋盘上了。老李心里怕出事,所以很快就输了。大壮赶紧站起来说:老李,我得走了!

相信一些有良知的人也会因为这样的一个现代孝子而感动:在孝顺的前提下,任何职位都不低贱。在情感上的补给比对在金钱上的补给更加温暖父母心。

失恋了别哭天抢地的,大男人拿得起放得下;破财了别如丧考妣的,千金散尽还复来;挨批了别文过饰非的,错都错了还怕什么认错。

俗话说,吃得眼前亏,可保百年福。如果那杆秤不是多一两而是少一两,众人又怎么会争相来买你的货呢?

亚历山大和第欧根尼会晤的场面是这样的:一个站在木桶外面,一个坐在木桶里面,他们就这样探讨人生。倒不是第欧根尼不好客,他曾礼貌地邀请国王共享他的木桶,但亚历山大不愿进去。说实在的,那木桶住一个人还算宽敞,两人都进去就显得空间不够了,何况他们都是男人。鉴于此,他们谈的第一个问题就是关于住所的。

能否比别人多想几步,多看几步,决定了你是否可以发财。你能想到未来发展情况有多远,那你的财富就有多远。

编辑推荐的爱情文章

编辑推荐的爱情文章